khhghg 发表于 2015-10-16 09:59

131㎡简美素雅清新之家

本人生平第一次开贴,有点紧张,也有点老开心的闹,一直想给两个孩子一个美好的家,我觉得不仅仅是一套房子,也是一个温馨的港湾,由于本人是全职主妇,LG又比较忙,所以装修大任就毫不犹豫的落在我一个人身上了,由于成天泡帖子,对简美风更是中毒太深,所以也算是跟风吧,好在看到最终出来的效果还不错,有点小震撼,喜气洋洋的就想来爆下毕业照。
借着开贴之际,要感谢的人太多了,要感谢许多帮助我的人,首先是设计师,为了帮我省钱,跑了很多趟家具厂,床垫厂,九星啊,恒大啊,还有淘宝,还要感谢我的装修队长汤队长,马相看起来蛮腼腆的,但是真的老体谅我额,知道我一个人带两个孩子不容易,还要忙着装修,帮我解决了很多实际困难,很多东西都帮我买回来了,价格也不贵,还有木工师傅和电工师傅,工作认真,为人老实,看上去MS蛮正规的,在这里都要提出表扬。还有要表扬老公,虽然什么都不管,但是负责赚钱出钱,最大程度的满足媳妇我的心愿。只要我说买买买。他肯定说好好好!
遗憾的是,因为我懒,又要照顾两个孩子,所以没有开篇装修日记,直接省略了装修过程,就让大家看最终的毕业照吧。比较喜欢这种淡淡的颜色,实在是因为家里第一套房子太过艳丽,怎么看都有点闷骚的感觉,而且自己也觉得审美疲劳,会有种崩溃的感觉,所以这套一定要有气质,色彩都要偏自然素雅耐看的颜色。而且有了第一套房子的装修经验,所以这套的要求是一定要美观,而且更重要的实用,提升我们的生活品质。原本想在宝宝房间里都弄大面积彩绘的,后来想想家具嚒,反正是要挡住的,所以就取消了。而且可以看出来的是整个房子的硬装都比较简单,没有繁琐的吊灯,也没有好看的护墙板之类的,哈哈哈,连墙纸都没有。更多的简单,温馨,实用。
最后祝愿我们一家四口在这个温馨的小家里快乐美满幸福的生活!
客厅照来了,大家将就的看下,尺寸不好把握啊,老说太大!

khhghg 发表于 2015-10-16 09:59

khhghg 发表于 2015-10-16 10:00

khhghg 发表于 2015-10-16 10:01

户型面积:131平方居住人口:四口之家风格设计:简约美式乡村户型:3 室 2厅 2卫
总体色系:坚定不移的奶茶系。不喜欢五颜六色,花里胡哨。

khhghg 发表于 2015-10-16 10:01

整体色调比较素,一种淡淡的美式,这样看起来沉稳一些,过了装嫩的年纪了哈,思绪太乱,刚拿到毕业照有点激动了,都不知道从哪里说起,想说的太多,我想每个装修完的人都跟我一样的心情,还是先看最后的完工照片吧。

khhghg 发表于 2015-10-16 10:02

khhghg 发表于 2015-10-16 10:02

khhghg 发表于 2015-10-16 10:03

第一套房子比较花里花哨,这次果断了选择了色彩素净
时间长了也不会觉得难看。

khhghg 发表于 2015-10-16 10:03

餐区第一套房子餐区果断用了卡座,吧台。http://www.libaclub.com/public/js/ueditor143/dialogs/emotion/images/default/003.gif这套房子果断用了圆桌,可能有了为了孩子吧,还是用了圆桌,觉得一家人围在一起团团圆圆吃饭才有家的感觉。

khhghg 发表于 2015-10-16 10:04

主卧
LG一开始想主卧房电视机,我果断的放弃了这个想法卧室本来就是休息的地方,再说电视机实际上在我家的使用率为O不是手机就是电脑,就是ipad。浅色的墙体,还有带法式浪漫的床,整个色调像一杯奶茶般温醇。
我的梳妆台略微有点小了。
页: [1] 2
查看完整版本: 131㎡简美素雅清新之家

创业课新媒体课