calxieace 发表于 2020-1-30 23:22

苏州小户型要求极简风设计

寻找苏州独立设计师,房子在苏州高新区,风格要求极简风。设计费可以商量。

3215600549 发表于 2020-2-19 09:35

您好。我是室内设计师何健,‘人、房、生活’是我的设计理念,您的信任就是我前进的动力。有意向的话加QQ:3215600549   TEL:15895691163

秋叶儿 发表于 2020-2-23 11:25

您好,我这边是凡高丽社(天津)空间设计,是一家主要以设计为主的工作室,我们有专业的设计师团队,以“坚持原创,拒绝平庸”为宗旨,希望您可以了解我们一下,期待您的合作,电话:18920516978,微信同电话。
『凡高丽社』致力于中式生活和美式生活美学研究,专注原创设计,不做零和争辩,不做无味设计。

温馨小卧室 发表于 2020-2-26 17:07

您好。我是室内设计师杨超’是我的设计理念,做好每一套设计。有意向的话加QQ:153179875   TEL:18975849579

ailenlovesboy 发表于 2020-2-28 09:09

你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!

难忘记忆2015 发表于 2020-3-2 15:47

加QQ2453699825,我帮你设计

羊羽 发表于 2020-3-6 14:33

加QQ691500462 ,苏州本地设计师,可以先沟通相互了解一下。

calxieace 发表于 2020-3-7 14:46

极简风格:lol

zf112233 发表于 2020-3-26 18:25

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 苏州小户型要求极简风设计

创业课新媒体课