时海燕 发表于 2016-3-30 13:39

2016天寞线下软装课程开始啦~4月 就在4月~!!!

天寞软装线下课程2016崭新的2016已经踏入春暖花开之季,天寞软装第二期也在大家热捧中,开始报名啦~
软装设计已经形成另一时尚行业 已经成为一种流行趋势你想成为软装设计领域的领头人物吗
你想轻易玩转空间搭配 让你的设计加分亮眼吗

课程内容及安排

4月24日:花艺科普&动手制作*面料分析&家居趋势

4月25日:布置技巧&摆场操练*设计方案&材料样板制作*风格元素&灯光

4月26日:酒店实案*优秀设计工作室*生产一线现场

付费方式 :
招商银行账号6225 881217590545户名:时海燕支付宝账号:7aaa-28@163.com网上报名:QQ 2199383846
报名电话:021-5285 5329 (186 2195 8281仅微信)
课程费用:3800元中国室内设计联盟课程学员: 2000元

上期回顾

公众号ID:tiamodecorate
天寞软装qq交流群:113919000
上海市静安区延安西路150弄326号西101室
官方微博:@天寞TiAmo

AXE 发表于 2016-3-30 19:07

这纯手工制作花阁吗感觉好厉害

完美流线 发表于 2016-3-30 20:45

是的 手工只是软装线下课程的一部分!

summerfish 发表于 2016-3-31 15:19

太神通广大了    这雕刻的不是我们公司的图么

man9963 发表于 2016-3-31 19:35

看起来很厉害的样子,支持下

lixiin 发表于 2016-4-1 17:31

看到那个门,仿佛进了冥门里。

一无非 发表于 2016-4-5 17:02

不错,挺好的,学习了

时海燕 发表于 2016-4-8 14:19

这个是罗马尼亚的传统服饰上的工艺,勾制的针织方法。

12121215 发表于 2016-4-12 10:23

cad分享给大家

syy4422 发表于 2016-5-25 20:38

我想问下这个课程是几天的呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 2016天寞线下软装课程开始啦~4月 就在4月~!!!

创业课新媒体课